当前位置: 首页  学术科研  科研动态

副院长张飞萍教授获得福建省科学技术奖一等奖


林学院   发布时间: 2018-12-09   信息员:

2018125日,福建省科学技术奖励大会在福建会堂国际厅召开。省委书记、省人大常委会主任于伟国,省委副书记、省长唐登杰,省委副书记、福州市委书记王宁,省委常委、省委秘书长、省委宣传部部长梁建勇,省人大常委会副主任吴洪芹,省政府副省长郑新聪,省政协副主席薛卫民出席大会并为获奖代表颁奖。我院副院长张飞萍教授获得福建省科学技术奖一等奖,并受到省领导的亲切会见。

右一为我院副院长张飞萍教授

据悉,本次我校共有21项成果(含合作7项)获得2017年福建省科学技术奖和福建省专利奖。其中省科学技术奖一等奖4项、二等奖7项(含合作4项)、三等奖8项,省专利奖三等奖2项,获奖总数居全省前列。

(林学院  马家峰)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551