当前位置: 首页  学院新闻

林学院召开四届四次教代会暨工代会


林学院   发布时间: 2019-01-11   信息员:

201913日,林学院四届四次教代会暨工代会在田家炳215教室顺利召开。院党委书记蓝天水、院长马祥庆,以及学院教职工代表出席了本次会议。

会议开幕式上,蓝天水书记发表致辞,对本次教代会暨工代会的顺利召开表示祝贺,对学院全体教职工在2018年里所取得成绩表示充分肯定,并对2019年的学院各项工作提出殷切希望。随后,会议代表们认真听取了马祥庆院长作的《2018年学院工作报告》,院党委副书记黄文龙作的《学院2018年工会工作报告》和院办公室主任林健平作的《2018年学院经费支出情况说明》。

本次教代会暨工代会的顺利召开,旨在号召全院教职工认真总结过去、积极开拓未来、奋发进取,以推动一流林学学科建设为契机,推进学院各项事业更高更好的发展。

(林学院记者团余杰 岑春花 胥文昊)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551