当前位置: 首页  学院新闻

林学院召开全院教职工会议部署期末及寒假工作


林学院   发布时间: 2019-01-11   信息员:

2019110日下午,林学院在田家炳215教室召开全院教职工会议,认真部署期末以及寒假各项工作。院党委书记蓝天水、院长马祥庆、院其他党政领导班子成员及全体教职工一起出席参加了会议。

会上,院党委书记蓝天水代表院党政领导班子向全院教职工致以新春的祝福,并强调期末及寒假期间,学院要认真组织开展办公室、实验室、学生宿舍的安全隐患排查,特别要加强实验室危化学品的管理。同时,蓝天水书记还在会上详细解读了《福建农林大学“双一流”建设项目与经费管理办法》和《关于2019年元旦春节廉洁过节的通知》,着重指出要求全体教职工严格遵守党风廉政规定以及学校各项财经纪律,严守底线,过一个风清气正的新春佳节。

接着,院长马祥庆向全院教职工传达了校党委书记严金静和校长兰思仁在2019年毕业生就业创业工作会议上的讲话精神,并强调指出学院要针对毕业生特点,发挥全员育人全员促进就业的积极性和主动性,全力促进毕业生顺利就业。

随后,学院各分管领导还就学院实验室安全管理、毕业生实习与论文指导、科研项目申报以及平台建设等工作进行详细部署。

(林学院  马家峰)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551