当前位置: 首页  党建工会  理论学习

林学院召开2018年度党员领导干部民主生活会


林学院   发布时间: 2019-01-18   信息员:

2019118日上午,林学院在学院四楼会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。学院领导、党委委员、科级干部、各系、实验中心正副主任、院工会主席、校第四次党代会代表一起出席了会议。校督导组张发林和胡之光两位同志到会指导。会议由院党委书记蓝天水主持。

蓝天水书记首先介绍了学院党委在会议前期开展的各项准备工作,并代表班子进行对照检查,以及对2017年度民主生活会查摆存在问题的整改落实情况逐项作出报告

随后,每位学院党员领导干部依次从思想政治、精神状态及工作作风等方面进行深刻查摆和自我剖析,并严肃认真地开展自我批评与互相批评。

接着,校督导组张发林进行点评。他指出,民主生活会是我们党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。希望林学院的领导班子能够坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化责任担当,改革创新,落实全心全意为师生服务的宗旨,针对师生反映强烈的问题,制定扎实有效的整改措施,推动学院各项事业的健康发展。

最后,蓝天水代表学院领导班子发言表态。他表示,学院党委将继续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实十九大精神,始终把党的政治建设摆在首位,以崭新的面貌,主动作为,不断提高服务意识,对于大家提出的各项批评和建议,学院领导班子将认真研究,并制定行之有效的措施,及时予以整改,为学院的一流学科建设贡献力量。

(林学院  马家峰)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551