当前位置: 首页  人才培养  研究生教育

福建农林大学林学院2020年研究生招生调剂补充细则


林学院   发布时间: 2020-05-20   信息员:

1、学院各学科、专业调剂名额:

学科

专业

专业代码

专业类型

学习方式

调剂名额

地理学

自然地理学

070501

学术型

全日制

7

人文地理学

070502

学术型

全日制

2

地图学与地理信息系统

070503

学术型

全日制

4

林学

林木遗传育种

090701

学术型

全日制

2

森林培育

090702

学术型

全日制

13

森林保护学

090703

学术型

全日制

5

森林经理学

090704

学术型

全日制

7

野生动植物保护与利用

090705

学术型

全日制

5

水土保持与荒漠化防治

090707

学术型

全日制

9

林业

095400

专业学位

全日制

47

2、第一次调剂系统开放时间为2020年5月20日9:50-5月21日9:50(24小时)。

3、请符合要求的考生至中国研招网(https://yz.chsi.com.cn/)调剂系统进行填报。

4、复试录取办法详见

http://lxy.fafu.edu.cn/1d/58/c1552a269656/page.htm

参加复试前请考生务必详细阅读学院复试管理办法,并按照要求调试设备,准备相关证明材料。

5、相关补充细则

  (1)复试形式:远程视频复试;考生复试平台:教育部学信网“招生远程面试系统”。https://bm.chsi.com.cn/ycms/stu/)(电脑登录时首选谷歌或360浏览器)。所有复试考生都需要下载腾讯会议软件作为备用复试平台。特殊情况下,启用备用软件完成复试。

  (2)复试环境及要求:考生应选择独立安静房间独自参加网络远程复试,不违纪、不作弊。整个复试期间,房间必须保持安静明亮,房间内不得有其他人,也不允许出现其他声音。不得由他人替考,也不得接受他人或机构以任何方式助考。复试期间视频背景必须是真实环境,不允许使用虚拟背景、更换视频背景。复试全程考生应保持注视摄像头,视线不得离开。复试期间不得以任何方式查阅、查看复试相关资料。学院如有特殊规定,以学院规定为准。

  (3)复试正式开始时,请考生手持身份证对准视频摄像头,便于考官确认身份。

  (4)考生可准备一张白纸和一支笔,复试过程中如遇部分考题过长情况,可进行简要记录。

  (5)考生复试过程中如有违规行为,将不予录取。

6、专业名额分配

   招生过程中,如部分专业出现生源不足情况,学院有权对调剂名额进行统筹调整。

   本补充细则由福建农林大学林学院研究生招生办公室负责解释。


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551