当前位置: 首页  学生工作  学生风采

林学院学子参与疫情防控收到地方感谢信


林学院   发布时间: 2020-05-14   信息员:

近日学校收到一封来自中共镜湖区旭日天都社区委员会、镜湖区旭日天都社区居民委员会的感谢信,对我院2016级森林保护专业李年武在此次抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控期间所做的贡献表示感谢

信中写到:“李年武同学在抗击新冠肺炎疫情期间,自愿主动报名参加我社区疫情防控志愿工作,并积极承担旭日天都小区东西门岗值守查验工作。该同学在防疫期间,服从社区安排,吃苦耐劳,认真负责,严格按照疫情管控措施履行职责。他用他辛勤的付出,守护着小区居民的舍命安全,展示了当代大学生的风采,这是离不开贵校的教育培养。”

自新冠肺炎疫情发生以来,林学院严格落实校新冠肺炎疫情防控工作领导小组的工作要求,认真部署学院疫情防控工作,精准掌握学院学生防疫信息和数据。同时,学院教育学生在做好自我防护的基础上,引导学生响应政府号召参与志愿服务。截止目前,我院有50余名学子参与到疫情防控和复工复产的志愿服务中,充分展现了时代担当与青春风采。

(林学院 谢国富)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551