当前位置: 首页  学生工作  资助服务

林学院线上召开2020届毕业生国家助学贷款诚信教育会议


林学院   发布时间: 2020-06-03   信息员:

     6月2日,林学院通过腾讯会议线上召开2020届毕业生国家助学贷款诚信教育会议,辅导员谢国富老师主持,2020届校园地助学贷款学生参加。

会上,谢国富老师传达了《福建农林大学2020届国家助学贷款毕业生(含研究生)须知》的文件精神,详细解读了毕业后的还款流程、还款期限,并结合实际的工作案例对征信知识进行了普及,同时加强感恩教育,激励学生做新征程上的奋斗者和追梦人。与会学生纷纷表态,严格遵守《福建农林大学国家助学贷款学生诚信承诺书》、主动联系银行办理相关手续。

2020届森林保护专业周友军同学说到“国家助学贷款对我提供了较为切实的帮助,解决了我上大学这四年来的后顾之忧,让我能够将所有精力投入到学习上,并且能够顺利地完成本科学业,因此,我特别感谢我们学校与农业银行的协调沟通;我今年也顺利考上了本校的研究生,再接下来的时间我也一定会继续奋斗,诚信做人,将来在专业方面努力为国家为社会做出应有的贡献。”

2020届疆籍少数民族学生艾克帕尔·吐尔荪发言“非常感谢国家、学校以及学院对我们的关爱,农行的贷款帮我解决了学费的难题,助学金帮我解决了生活的压力,辅导员及老师们也对我非常照顾,我会切实履行贷款的相关义务,诚信第一。这次没能回校挺遗憾的,我永远也不会忘了在农林大经历过的这一切,感谢林学院这个大家庭。”

   (林学院   谢国富



  


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551