当前位置: 首页  招生就业  就业指导

林学院对2020届毕业生就业创业工作再动员、再部署、再推进


林学院   发布时间: 2020-06-20   信息员:

2020年6月18日下午,林学院利用腾讯会议网络平台召开全院教职工大会,对2020届毕业生就业创业工作再动员、再部署、再推进。院党委书记蓝天水、院长马祥庆以及全体教职工在线参加了本次会议。

会议首先,院长马祥庆传达了学校2020届毕业生就业创业工作推进会的重要会议精神,并对学校《关于常态化疫情防控期进一步促进2020届毕业生就业创业的意见》进行详细解读,并指出要进一步健全全员促就业的工作机制,积极调动研究生导师、专业教师、辅导员、班主任的力量,充分挖掘整合校友及社会资源,特别是要加大对建档立卡贫困家庭毕业生、52个未摘帽贫困县生源毕业生、少数民族毕业生和湖北籍毕业生的帮扶力度,全力做好常态化疫情防控期间毕业生就业创业工作。

接着,院党委书记蓝天水强调指出,全院教职员工要强化思想认识,提高政治站位,将毕业生就业创业工作摆在当前学院工作的突出位置,认真贯彻做好“六稳”工作,落实“六保”任务,将国家和学校的毕业生就业政策和举措落细落实落到位,确保2020届毕业生就业创业工作“百日攻坚”行动取得扎实成效。

(林学院 马家峰


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551