当前位置: 首页  学生工作  资助服务

我院王晓东同学作品荣获全国第四届“助学•筑梦•铸人”学生征文二等奖


林学院   发布时间: 2017-11-08   信息员:

近日,由全国学生资助管理中心、中国银行与中国青年报社共同开展的第四届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动评审委员会已评选出学生征文一等奖10名、二等奖50名、三等奖150名,教师征文优秀奖50名,视频优秀奖50名,宣传画优秀奖10名,优秀组织奖100名。我院2015级水土保持与荒漠化防治专业王晓东同学的作品《父亲的那一“耳光”》荣获学生征文二等奖,为我校唯一获奖作品。

据悉,“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动,旨在宣传国家资助政策,弘扬不屈学子奋斗精神,活动自启动以来,收到了来自全国近千所学校筛选、推荐的3万多份征文、视频以及宣传画作品。

(林学院  谢国富)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551