当前位置: 首页  学术科研  科研动态

我院本科生在国际著名学术刊物上发表论文


林学院   发布时间: 2020-10-09   信息员:

近日,我院2016级林学专业本科生张家硕同学和2018级林学专业本科生吴进樟同学,以共同第一作者在国际著名植物学学术刊物《BMC Plant biology》(中科院2区)上发表题为《Genome-wide characterization and expression profiling of Eucalyptus grandis HD-zip gene family in response to salt and temperature stress》的研究论文,论文揭示了桉树HD-Zip基因家族分析及对温度和盐胁迫的响应。16级森林保护学专业本科生王祺和马华燕同学为论文合作作者,我院曹世江老师为论文通讯作者。近年来学院深入落实立德树人根本任务,在本科生培养体系、模式上不断创新,该论文的发表标志着我院本科生培养质量再上新高。

(林学院 曹世江)



 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551