当前位置: 首页  学生工作  团学新闻

林学院开展“红树林”研究生党员留校管理志愿服务


林学院   发布时间: 2021-03-05   信息员:

为落实学校寒假期间疫情防控部署和要求,做好留校生统一管理服务工作,进一步发挥学生党员的先锋模范带头作用,林学院党委在寒假期间先后组织了多次“红树林”研究生党员搬寝和值班志愿服务活动。

2021124日上午,林学院成立了搬寝志愿服务小分队,帮助东苑的同学们安全搬运行李到成教院。2021215日~18日,林学院陈乾、周梦岩、陈刚、胡凯强4位党员同志主动在成教学院值班。202134日,林学院再次成立了搬寝志愿服务小分队,帮助入住成教院的同学们搬运行李回东苑。

本次寒假的党员志愿服务活动展现了新时代研究生党员的良好风貌,让学生党员在实践中回归初心,增强自身使命感和责任感,用实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨,礼敬即将到来的中国共产党100周岁生日。

(林学院 林敬平 陈乾)





 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551