当前位置: 首页  招生就业  就业信息

如春生态集团2021年招聘

林学院   发布时间: 2021-04-02   信息员:

广东如春生态集团始创于1997年,总部地址位于广州市黄埔区科学大道243号总部经济区A5栋19层。经过二十余年的发展壮大,现已成为以生态园林、生态林业、生态修复三大业务板块为主的生态环境建造综合解决方案服务商。具备投资孵化、研发咨询、勘察测量、规划设计、施工养护、资材供应、项目运营的完整产业链。

如春生态集团是国家“高新技术企业”、广东省“林业龙头企业”,拥有园林绿化设计施工双甲、林业调查规划设计甲级;城乡规划编制、测绘、造林绿化施工乙级、环卫B级等多项高级资质。

集团旗下拥有广东如春环保实业有限公司、广州市伊甸园网络科技有限公司、华中农业大学园林规划设计研究院(共建)、华中农业大学如春生态研究院、江西省林业科学院如春生态研究院、广东如春自然教育科技有限公司及深圳如春生态、武汉如春生态、珠海如春生态等多个专业子公司,同时在海南、福建、湖南、甘肃、江西等地拥有十余家分公司及科研、苗木基地等专业化单位,业务范围遍布全国。

招聘岗位职责:林业规划设计(应届毕业生)

1、从事自然保护地规划设计(包括森林公园、湿地公园、风景名胜区、森林康养基地、生态旅游度假区等)

2、从事林业规划设计、营造林规划设计、森林资源调查、森林经营方案编制、森林生态项目规划、编制项目可行性研究报告及项目建议书相关报告编制等工作;

3、负责相关林业调查阶段对内、对外的沟通和协调工作;

4、负责占用征收林地可行性报告编制、审核、报批;

5、负责森林资源、野生动植物资源、湿地资源、荒漠化土地调查监测和评价;

6、负责森林分类区划界定;

7、负责项目实施方案编制;

8、负责开展林业专项调查、林业作业设计调查、森林资源规划设计调查;

9、完成营造林规划设计;林业数表编制;

10、负责林业监理与咨询;

11、森林资源资产调查评估;

12、负责经办项目设计过程中的协调工作;

13、负责自己专业资料的积累和整理;

14、熟悉使用林业规划设计、风景园林专业的软件。

任职要求:

1、学历:本科、研究生或以上学历;30名。

2、专业:林学、林业、城市规划、风景园林、森林经理、生态学、植物学、地理信息、环境生态工程等相关专业;

3、技能:掌握本专业基础理论和专业技术知识,熟练掌握本专业有关法规、标准、规程。

薪资待遇:

• 基本工资+绩效工资+多种补贴+年度奖金+骨干员工持股计划;

• 公司总部、分公司实行每周5天工作制,项目部根据工程进度进行轮休;

• 购买五险一金+商业保险;

• 提供职称/技术津贴、高温补贴等;

• 不定期组织组织丰富的员工活动,年度体检;

• 法定节假日按照国家规定执行;

• 婚假、产假、陪产假、丧假、有薪病假等;

• 公司有良好的晋升发展平台(内部提升计划、公平竞岗机制);

• 公司可提供免费住宿。

应聘方式:

网投个人简历至hr@ruchun.com.cn;(请在邮件标题注明姓名+应聘职位)