当前位置: 首页  学术科研  科研动态

生态公益林重大有害生物防控福建省高校重点实验室召开学术委员会议


林学院   发布时间: 2021-06-18   信息员:

    5月29日,生态公益林重大有害生物防控福建省高校重点实验室于诚智楼A220会议室召开学术委员会议。厦门大学周涵韬教授、省农科院魏辉研究员、省林科院叶功富教授级高工、福建师范大学谢锦升教授、福建农林大学杨广教授、邹双全研究员等专家委员出席会议,实验室主任张飞萍等10余名科研骨干和研究生代表参与会议。

会议现场

    会上,实验室副主任吴松青汇报了实验室研究进展与建设情况。委员会认真审议了实验室的工作总结,充分肯定了实验室建设取得的进展,对实验室主攻方向、团队建设、运行机制、持续发展等提出了许多宝贵意见建议。会议还对实验室开放基金课题申请进行了评审,并提出了立项建议。最后,张飞萍致辞感谢各位专家委员对实验室的指导和帮助,表示实验室将进一步发挥平台优势,立足生产重大需求,有效整合创新要素,为我省森林资源保护做出应有贡献。


(林学院  吴松青/文)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551