当前位置: 首页  学术科研  学术交流

林学院邀请升升木业董事长毛克升来校做创新创业经验分享报告


林学院   发布时间: 2021-06-21   信息员:

2021616日上午,林学院邀请福建省顺昌县升升木业有限公司董事长毛克升为学院师生做有关创新创业的经验分享报告。副院长郭福涛主持报告会并代表学院为毛克升董事长颁发了福建农林大学林学院大学生就业创业导师聘书,学院相关教师、本科及研究生共计50余人参加。

报告会上,毛克升董事长详细介绍了自己的创业历程,讲诉了创业过程中遇到的各种困难挑战,并分享了其宝贵的创业经验和人生体会。同学们纷纷表示参加本次报告会他们深受鼓舞、受益匪浅。

报告会结束后,毛克升董事长又在马祥庆教授、林开敏研究员等陪同下参观了国家林草局杉木工程中心。本次活动进一步加深了学院与升升木业公司的交流合作,为学院学生实习、创新实践搭建了良好平台。





 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551