当前位置: 首页  党史学习教育专栏

林学院党委“红树林论坛”之“书记讲党史”第七讲开讲

林学院   发布时间: 2021-06-16   信息员:

林学院党委“红树林论坛”之“书记讲党史”第讲在诚A220举办。学院研究生第党支部书记徐林政走进讲坛,为所在党支部20余名党员同志作题为“弘扬大庆精神,勇担时代重担”的党史学习教育专题党课。

徐林政围绕大庆精神”的时代背景精神内涵价值影响三个方面带领大家深入学习领悟大庆精神”。他强调:我们当代研究生应当学习传承大庆精神的为国争光,为名族争气的爱国主义精神;独立自主,自力更生的艰苦奋斗精神;讲求科学,三老四严的求实精神;胸怀全局,为国分忧的奉献精神;把握时代潮流,在新时代中把握机遇,勇担历史使命,坚定前进信念,披荆斩棘,攻坚克难,才能在未来的道路上不断前进。

与会的党员同志纷纷表示不忘初心,牢记使命,继承和发扬大庆精神研究生第党支部宣传委员李磊表示,大庆精神”集中体现了中国共产党吃大苦,耐大劳,为油拼搏,为国奉献的精神每一位中国共产党人的使命与责任,昭示着中国共产党人的初心。作为青年党员,要大力传承弘扬大庆精神”,不断学习,练就扎实本领,从党史中汲取前进力量,把握时代潮流,勇做时代先锋

(林学院 谢国富、徐林政