当前位置: 首页  学术科研  学术交流

林学院与顺昌县高阳乡开展校地共建合作交流


林学院   发布时间: 2021-07-25   信息员:

7月23日上午,林学院与顺昌县高阳乡校地共建合作座谈会在诚A206举行。顺昌县高阳乡党委书记吴志斌、学院正科级辅导员高阳乡大富村驻村第一书记马家峰、高阳乡大富村党支部书记李焕生、高阳乡高阳村驻村第一书记傅应旺、高阳乡东山村党支部书记吴荣春,林学院党委书记蓝天水、党委副书记李梅生、专任教师邹小兴、曹光球、杨志坚、张玮尹、辅导员谢国富等一同参加了座谈会。

座谈会上,蓝天水代表学院欢迎吴志斌书记一行,对当地党委对学院挂职干部的关心表示感谢。他向客人简要介绍了学校概况和学院学科专业优势、人才输送、服务乡村振兴战略和生态文明建设等方面的情况。他指出高阳乡是学院的新朋友,学院愿意以此为开端,积极拓展与高阳乡的校地共建合作。吴志斌书记详细介绍了高阳乡得天独厚的地理优势和人文底蕴,并围绕林下经济、森林康养、杉木、毛竹、锥栗等特色林业产业、大学生社会实践等表达了合作共建的愿景。双方就校地共建的项目合作化进行了深入的交流,并初步形成了合作项目清单。



(林学院  谢国富)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551