当前位置: 首页  学术科研  科研动态

我校主持的国家重点研发计划项目“杉木高效培育技术研究”在福州召开课题综合绩效评价会


林学院   发布时间: 2021-09-01   信息员:

827日,由我校牵头主持的“十三五”国家重点研发计划项目“杉木高效培育技术研究”下设的四个课题“杉木大径材高效培育技术研究”“杉木速生材高效培育技术研究”“不同产区杉木高值化装饰材培育技术研究”“杉木高效培育土壤肥力维持关键技术研究”)在福州以线下线上相结合的方式召开课题综合绩效评价会。中国农村技术开发中心、福建农林大学项目负责人、课题负责人以及课题骨干等50余人参会。我校郑宝东副校长出席本次会议。会议由科研处江世华处长主持。

综合绩效评价线下会议主会场

综合绩效评价专家组中国林学研究院、国际竹藤中心、中国科学院南京土壤研究所金光集团APP中国林务事业部、浙江农林大学江西农业大学11家单位组成。

各课题负责人分别就课题目标和考核指标完成情况、取得的重要进展、代表成果和资金使用等方面进行了详细汇报。专家组在听取汇报、资料审核、质疑和讨论后,经综合打分,一致认为各课题均完成了既定目标和考核指标杉木大径材速生材、红心材高效培育技术土壤肥力维持技术研发等方面创新性突出。各课题均以优异的成绩通过了综合绩效评价。

  

项目(课题)负责人林开敏研究员汇报

  

(林学院  曹光球)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551