当前位置: 首页  招生就业  就业信息

福建省晋江市应急管理局关于2021年9月招聘2名编外人员的公告


林学院   发布时间: 2021-09-27   信息员:

因工作需要,晋江市应急管理局拟面向社会公开招聘2名编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

拟招聘编外人员2名,具体见《晋江市应急管理局编外人员岗位及资格》。

二、基本条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律法规,坚决拥护党的领导,贯彻执行党和政府的各项方针政策;

2.政治素质好,遵守纪律,品行端正,道德良好,责任心强,热心为群众服务,具有一定的组织、管理、协调能力;

3.适应岗位要求的身体条件;

4.岗位所需的其他条件;

5.计生、综治等情况符合有关政策规定。

三、有下列情况之一的不得聘为编外人员

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.在最高人民法院失信被执行人查询平台查询有失信记录的人员;

3.有法律规定不得聘用的其他情形。

四、招聘岗位性质及用工形式

招聘岗位的性质为编外人员,用工形式为劳务派遣。

五、招聘程序

1.报名时间:2021926日至2021108日。

2.报名资料及方式:①《报名人员个人简历表》;②身份证、学历、学位等相关证书扫描件各一份及职业技能、获奖证书等其他相关材料扫描件;③报名人员请于2021108日下午5:00前将以上报名材料发送至邮箱jjanban@126.com,邮件及报名材料压缩包统一以【报名岗位+姓名】命名;以上报名材料必须真实、准确。如提供虚假报名信息,一经查实,即取消报名资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。

3.晋江市应急局办公室将根据聘用资格条件,对所有报名材料进行初步审查,确定入围面试人员,并在1011日前通知入围面试者,获得通知的入围面试人员请在约定的时间到指定地点进行面试。不入围面试者,不再另行通知。

4.晋江市应急局分管领导及相关科室负责人组成面试考评小组,对入围人员进行面试,确定拟聘用人员名单。

5.拟聘用人员确定后,自行前往县级以上医院体检,体检费用自理。体检合格者须在规定时限内,将体检报告送至晋江市应急局办公室。

6.联系电话:0595-85611135(工作日上班期间),电子邮箱:jjanban@126.com

晋江市应急管理局

2021926

网址:www.gaoxiaojob.com/zhaopin/shiyedanwei/20210927/555935.html


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551