当前位置: 首页  学术科研  学术交流

校教师教学发展办公室副主任坚瑞到林学院调研


林学院   发布时间: 2021-09-04   信息员:

    9月3日下午,校教师教学发展办公室副主任、教务处副处长坚瑞到学院调研教师教学发展需求等。调研会在诚智楼A206召开,副院长郭福涛主持。

    会上,与会教师围绕学校教师教学发展存在的问题、教师发展的具体需求以及对学校教师教学发展工作的建议等方面,结合自身的工作体会,提出了教师培训要兼具教学理论、教学技巧、撰写项目及成果申报书技能等内容、同时要兼顾学科的差异性;要注重个性化培训抓住关键少数、重点帮扶教学上有困难的老师;要关注教师的心理健康;有的放矢引导优质教学资源共享以及探索更为科学合理的教学评价办法等意见和建议。坚瑞老师表示各位老师提出了很中肯的意见建议,对教师教学发展办公室下一步的工作具有很好的指导意义。
    参加调研会的还有校教师教学发展办公室教发科、师资科、教务处质量科的负责同志以及学院各系主任、一线教师代表和教学管理人员。

  

(林学院  肖燕娜)


 

 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551