当前位置: 首页  党史学习教育专栏

森林经营与保护系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会


林学院   发布时间: 2021-08-30   信息员:

2021年8月27日,森林经营与保护系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记梁光红主持,学院党委委员、院长张飞萍同志以普通党员身份参加,学院党委委员、副院长余坤勇同志到指导支部组织生活会。

梁光红以“百年奋斗为人民”为主题,围绕“红船精神”等多个历史事件和文件精神,讲述了中国共产党的诞生和为了最广大的中国人民奋斗的历史,并交流了党史学习体会,深刻剖析了支部、个人学习的不足和整改的方向;张飞萍同志结合当新时代背景下当今时事解析了党史学习的重要性,倡议党员同志以史为鉴,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才,把立德树人作为根本任务,结合自己的工作实际阐述了自身缺点与今后努力的方向;其他党员同志就学习党史的收获和自身的不足等方面开展了自我批评和批评。

最后,余坤勇进行点评和总结,他指出作为贯彻立德树人任务的一线教师,支部与各位同志的学习感悟和剖析不足是全面且深刻的,达到了组织生活会召开的目的,希望同志们继续深入学习,全新身投入新学期的各项教育活动与事业当中去。


(文/图 张清华 梁光红)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551