当前位置: 首页  党史学习教育专栏

自然地理系教工党支部召开2021年上半年组织生活会


林学院   发布时间: 2021-08-30   信息员:

根据校党委安排和学院党委的部署,2021827午,林学院自然地理系教工支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,林学院诚智楼A220召开2021上半支部组织生活会,党支部书记赖日文主持会议,学院张飞萍院长到会指导。

首先,赖日文向全体党员汇报了党支部2021年上半年的工作总结,党员们纷纷为今后党支部的更好发展出谋划策。接着,支部党员逐一汇报了半年来的党史学习情况,并对照党章党规与自身情况查摆差距和不足,开展深刻自我批评,其他党员同志本着帮助同志的初心分别提出批评。

最后,张飞萍院长做总结发言。他表示自然地理系教工党支部的这半年的学习工作安排得系统到位,各党员对自己的检视客观具体,有利于改正自己,提高自己,这次组织生活会开展十分成功。同时,他对支部党员们也提出几点建议:(1)党员要带头做学习表率,不断学习,提高政治站位;(2)强化党员责任担当,希望党员们做教书育人表率,将立德树人作为自己的主要任务,为国家培养德才兼备的人才;(3)加强自身师德师风建设,加强理论学习,在道德修养上不断提升自己;(4)紧跟时代步伐,发挥团队优势,完成科研攻关,实现自身价值,积极将科研成果投入社会服务工作,真正将论文写在祖国大地上。

2021年上半年组织生活会是“团结-批评-团结”的大会,党员能够秉持公平公正的原则做出评议,组织生活会效果良好。


(林学院赖日文、巫丽芸)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551