当前位置: 首页  学术科研  科研动态

我院4个福建省高校重点实验室通过省教育厅评估


林学院   发布时间: 2021-10-13   信息员:

根据《福建省教育厅关于开展福建省高校重点实验室2021年度评估工作的通知》(闽教科〔2021〕12号),福建省教育厅对82个参评的省高校重点实验室进行了评估,评估结果为优秀的16个、良好的56个、整改的8个、未通过评估的2个。我院参评的4个省重点实验室全部通过评估,其中3S技术与资源优化利用福建省高校重点实验室评估结果为优秀,林木逆境生理生态及分子生物学福建省高校重点实验室、森林生态系统过程与经营福建省高校重点实验室、生态与资源统计福建省高校重点实验室评估结果为良好。

我院历来重视科研平台建设,目前学院有省级以上科研平台19个,校级科研平台9个,共吸纳30多位青年教师加入科研平台,为平台建设注入活力的同时也为青年教师的发展提供平台和机会。十四五期间,我院将继续加强科研平台建设,争取在科学研究和社会服务工作取得更大的突破。


附件:2021年度福建省高校重点实验室评估结果.xls


(林学院 王玉哲)

 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551