当前位置: 首页  学院新闻

林学院党委理论中心组学习中国共产党人的精神谱系


林学院   发布时间: 2021-11-01   信息员:

10月27日上午,林学院党委在诚A206召开党委理论中心组学习会,集中学习中国共产党人的精神谱系,理论中心组成员参加会议,院党委书记蓝天水主持会议。

会上,蓝天水结合《人民日报》刊发的评论员文章领学了中国共产党人的精神谱系,与会领导在前期自学的基础上,围绕中国共产党人的精神谱系的形成发展和内涵实质展开了交流研讨。

会议认为,从1921年到2021年,中国共产党筚路蓝缕奠基立业,创造辉煌开辟未来,饱经磨难而生生不息,饱尝艰辛而风华正茂,就是凭着那么一股革命加拼命的强大精神,就在于其构筑起了中国共产党人的精神谱系,并为中国共产党人立党兴党强党提供了无比丰厚的滋养。

会议强调,传承中国共产党人的精神谱系,就是要加强思想建设坚定中国特色社会主义理想信念,持走中特色社会主义道路持以师生中心的立场,依靠广大师生推动学院高质量发展坚定不移高举改革开放旗帜,深化教育综合改革,加强人才队伍建设,落实好立德树人根本任务,为实现第二个百年奋斗目标提供人才支撑。


(林学院  谢国富)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551