当前位置: 首页  招生就业  就业信息

福建省永安林业(集团)股份有限公司 2022年度管培生招聘公告


林学院   发布时间: 2021-11-03   信息员:

福建省永安林业(集团)股份有限公司创立于 1994 年 1月,1996 年 12 月公司股票在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码:000663),是全国首家以森林资源为主要经营对象的上市公司,已形成了集“森林培育、木材采伐、人造板制造”为一体的全国林业行业循环经济示范企业集团。控股股东为国务院国资委管理的唯一一家林业央企中国林业集团有限公司。根据公司经营发展所需,决定面向院校公开招聘一批管理培训生作为公司经营管理后备人才,有关事项公告如下:

一、招聘数量及条件

计划招聘管培生数量 20 人;全日制本科学历以上的应届毕业生;综合素质较好、具有较强事业心、领导力和可塑性;具有一定的分析、表达、学习、适应等能力。

二、职位定位

公司中高层管理人员,起点为事业部中层管理岗位,并根据具体工作实绩,未来可以成长为事业部高层管理或公司高级管理人员。

三、培养方向 

林业、种苗培育、森林经营、林产品加工、信息化技术、生产运营、市场营销、工程技术研发、财会及人力资源等管理方向。

四、培养时期

实行“2+1”年的培养时期,即 2 年的企业实习培养期和 1 年的岗位见习期。

五、薪酬待遇

实习培养期间,月薪酬待遇不低于 6000元;岗位见习期间,月薪酬待遇为该岗位薪酬待遇标准的80%,且不低于 8000 元;正式确定岗位后,按实际岗位领取薪酬待遇,并配套“五险一金”。

六、报名方式 采取网上报名方式,应聘人员将个人简历及其他相关材料发送zhulixia@yonglin.com 邮箱进行报名,标题为“姓名+学校+专业”。

七、报名截止时间 

2021 年 11 月 30 日。

八、联系方式

联系人:人力资源部朱经理

联系电话:0598-3632768,18950946155

联系地址:福建省永安市燕江东路 819 号


福建省永安林业(集团)股份有限公司

2021 年 10 月 27 日


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551