当前位置: 首页  党建工会  理论学习

林学院研究生第四党支部组织党员学习党的十九届六中全会精神


林学院   发布时间: 2021-11-15   信息员:

2021年11月13日,林学院研究生第四党支部组织支部党员习党的十九届六中全会精神,会议由支部书记徐伟涛主持。

会上,徐伟涛带领大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记重要讲话精神,强调支部党员要认真学习领会党的十九届六中全会精神,汲取我党百年奋斗的经验和意义,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、真抓实干、埋头苦干、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。

会后支部党员深受鼓舞,纷纷表示,十九届六中全会是进入“强起来”新时代后又一集合号和动员令,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,站在新的历史起点上,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步凝聚共识、抖擞精神,以史为鉴、开创未来,向第二个百年目标奋勇前行,在中华民族伟大复兴的新征程上再创新的辉煌。


(林学院 徐伟涛 高文晶)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551