当前位置: 首页  学院新闻

林学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

林学院   发布时间: 2021-11-18   信息员:

11月18午,学院在诚A206会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届中全会精神。学院理论中心组成员、党支部书记参加会议,学院党委副书记李梅生主持会议。

会上,李梅生领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,与会同志结合工作实际展开交流研讨。

会议强调,全院师生要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后首要的政治任务,按照校党委的工作部署,通过“三会一课”、主题党日、教师时政学习、学习强国APP等多途径全覆盖开展学习研讨,引导学院师生认真学习全会精神的丰富内涵与核心要义,深刻认识“两个确立”的伟大意义、增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;学习贯彻党的十九届六中精神与学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神、关于教育的重要论述以及正在开展的“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合起来,持续深入开展党史学习教育活动,扎实推进十九届六中全会精神“三进”工作,不断巩固提升学习教育成效,扎实开展“我为群众办实事”,全面落实立德树人根本任务;要发挥党建引领作用,认真总结分析学院办学经验和存在问题,进一步提高学院人才培养的质量,提升教师教学科研的能力,围绕双碳目标、种业创新等做好社会服务,推动学院内涵式发展。

林学院 谢国富