当前位置: 首页  党建工会  理论学习

2021级本科生党支部专题学习党的十九届六中全会精神


林学院   发布时间: 2021-11-19   信息员:

11月18日下午,林学院2021级本科生党支部召开党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是我们党百年华诞之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,系统地总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵、核心要义。

参会党员交流了各自的学习体会,大家表示,要把全会精神贯穿于工作全过程、各方面,作为高校教育工作者,要带头认真学习贯彻好党的十九届六中全会重要精神,牢记为党育人、为国育才使命,引导青年大学生立大志、明大德、成大才、担大任,赓续红色血脉,从党的百年奋斗中不断汲取前进的智慧和力量,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。


(林学院 韦沁妤)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551