当前位置: 首页  学生工作  团学新闻

林学院积极推进校学、研代会前期筹备工作顺利开展


林学院   发布时间: 2021-11-15   信息员:

福建农林大学第十次学生代表大会次研究生代表大会召开在即,为积极响应校团委号召,推动我校学生代表大会建设更好发展,我院积极开展前期筹备工作。

根据《关于筹备召开福建农林大学第十一次学生代表大会暨第四次研究生代表大会的通知》精神,林学院学生会(研究生会)根据分配的代表名额及构成要求,组织各班级团支部酝酿讨论,推荐1-2名候选人预备人选。按照多于代表名额20%的要求,汇总预备人选名单,由学院团委审核,经学院党委同意后,报大会资格审查小组审查,最终确定25人(含研究生)作为预备人选。

11月8日,我院在诚智楼A206召开福建农林第十一次学生代表大会暨第四次研究生代表大会正式代表预备人选选举会,会议由院团委书记王德海主持,院学生会(研究生会)常任代表参与会议。代表候选人预备人选名单经大会资格审查小组审查通过后林学院学生会(研究生会)投票选举产生了万李普照王筱雯万露露、文竹梅20名(含研究生)正式代表。在正式代表确认后,林学院学生会、研究生会在正式代表中各自推荐2名校代会常任代表候选人预备人选,提交本次大会主席团初步确认,初步完成校学研代会筹备工作。

我院还在大会前期向各班级团支部下发《关于开展福建农林第十一次学生代表大会暨第四次研究生代表大会提案征集的通知》、《福建农林大学学生干部管理办法(试行)讨论稿》,多方面、多层次、多维度征集各团支部意见。


林学院 陈祯鸿

 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551