当前位置: 首页  党建工会  理论学习

林学系教工党支部专题学习党的十九届六中全会精神


林学院   发布时间: 2021-11-20   信息员:

1118午,林学系教工党支部在诚A110林学系办公室召开支部党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神。支部书记李明领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,支部党员同志逐一交流讨论了自己的学习心得体会。

李明同志指出,党的十九届六中全会是建党百年之际召开的具有重大历史意义的会议,会议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》既是对建党百年伟大成就的经验总结,也是在新的百年党带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的行动指南。全体支部党员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、增强“两个维护”,督促自己牢记为党育人、为国育才的初心使命,狠抓立德树人根本任务的全面落实。要深入学习党的十九届六中全会精神中的党建工作思想,按照全校党建工作会议精神,深入开展党史学习教育活动,深入开展“学习·诊断·建设”行动,深入开展与学生党支部牵手共建行动,以高质量的党建工作支撑林学学科专业高质量发展。


(林学院 李明)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551