当前位置: 首页  党建工会  理论学习

森林保护系教工党支部深入学习十九届六中全会精神


林学院   发布时间: 2021-11-23   信息员:

20211122日上午,森林保护系教工党支部在诚智楼A108系办公室举行党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神。学院党委副书记、院长张飞萍以普通党员身份参加学习,院党委委员副院长余坤勇莅临指导。

支部书记梁光红领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。支部党员同志逐一发表学习心得体会。

梁光红同志指出,十六届六中全会是我们党在改革发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是凝聚全党智慧、体现全党意志、表达全党意愿的大会我们要深入学习,学以致用,与当前立德树人根职责相结合。张飞萍同志强调,继续深化改革发展是重要的国家战略,发展的关键因素是人的素质,提高人的素质离不开教育,作为高等教育从业者,同志们需保持初心不忘,利用这次深入学习的机会,提升思想认识,提综合素质,做四有好老师,走产学研一体化道路,为国育才,为党育人。余坤勇副院长进行总结发言,森林保护系的学习是全面的,深入的同时他强调,要认真学习、深刻领会、全面把握十六届六中全会精神,把思想统一到六中全会精神上来,紧密结合学院实际,把六中全会精神贯彻落实到教学评价、学科建设工作当中,发展以和谐理念指导和推动各项工作深入开展。


(图/文  梁光红/张清华)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551