当前位置: 首页  党建工会  理论学习

研究生第六党支部开展学习党的十九届六中全会精神会议


林学院   发布时间: 2021-11-23   信息员:

11月19日下午,林学院研究生第六党支部在诚智楼A206召开支部大会,专题学习党的十九届六中全会精神以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,会议由支部书记严雨桐同志主持。

会上,严雨桐带领大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记重要讲话精神,强调党的十九届六中全会是我党进入全面建设社会主义现代化强国,向第二个百年奋斗目标进军新征程重要时刻召开的一次重要会议。全会回答了两个重要问题:全党要坚持唯物史观从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定,更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。全会审议通过了《决议》,此次决议聚焦总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出了中国特色社会主义新时代这个重点,体现了党中央对党的百年奋斗的新认识。全会恰逢其时,精神振奋人心,让大家感受到中国共产党人的初心之美 、来路之艰、使命之重 。

党员同志共同学习十九届六中全会精神,并逐一交流了心得。大家纷纷表示,要坚定历史自信、坚守理想信念、坚守初心使命,迎难而上、积极进取,勇毅前行。要勿忘昨日的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。要更加坚信中国共产党和中国人民必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利,实现更大的辉煌!


(林学院 严雨桐 蔡新瑜)

 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551