当前位置: 首页  党建工会  理论学习

地理系教工党支部开展专题学习党的十九届六中全会精神以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》


林学院   发布时间: 2021-11-26   信息员:

20211125自然地理系教工党支部召开了专题学习党的十九届六中全会精神以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的活动。活动由支部书记林勇明主持。

十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,坚持马克思主义唯物史观和正确党史观,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的重大成就,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

教工党员纷纷表示通过学习全会精神,更加深刻地领会了我们党百年奋斗的伟大成就,更加坚定了实现中华民族伟大复兴的信心,更加自觉地扛起了共产党人的历史使命,笃定前行,奋勇拼搏

 

(林学院 林勇明  巫丽芸)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551