当前位置: 首页  学术科研  科研动态

我院在首届福建省大学生乡村振兴创意设计大赛中斩获二等奖


林学院   发布时间: 2021-12-06   信息员:

2021年12月3日,由中国青年报社主办的首届福建省大学生乡村振兴创意设计大赛在福州大学城文化艺术中心艺术展览馆落下帷幕,本届大赛共有来自国内上百所高校的近千名学生参与,共提交了200余份设计和创意作品。由我院张玮尹老师作为指导老师,王欣、章国锐、龚祥飞等研究生组成团队提交的设计作品“可耕可读,趣归乡野”,在总决赛中获得了全国二类作品(二等奖)的优异成绩。这是我院首次在全国性乡村振兴规划设计大赛中获得奖项。

乡村振兴离不开青年人才,学院希望更多的青年学子关注、思考、发挥文化艺术在乡村振兴中的作用,向更多人传递乡村美好,传递乡村未来,吸引更多的青年人投身于乡村振兴的事业中,把论文写在祖国的大地上。



(林学院 章国锐


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551