当前位置: 首页  学生工作  团学新闻

林学院研究生团总支专题学习十九届六中全会精神


林学院   发布时间: 2021-12-17   信息员:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,加强研究生团总支队伍的思想理论建设1216日上午,林学院研究生团总支于诚智楼206会议室召开党的十九届六中全会精神学习会议。此次会议由林敬平老师开展宣讲工作,林学院研究生团总支全体成员参加。

会上,林敬平老师带领大家学习了十九届六中全会的主要内容,将全会精神的学习同团学工作的开展相结合。他强调,团学干部们作为团总支的一员要时刻关注学习党的创重要会议精神和创新理论,学而思,学以用,增强自身的责任意识和角色意识,切实为学院的团学工作服务。会议结束后,与会成员纷纷表达了自己的心得感想。

团总支书记柏雨萱表示:“作为新时代的追梦人,我们当代青年学生不仅应当努力学习专业知识,提升自身的思想道德修养,更应当自觉学习百年党史,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,争做一个有理想、有本领、有担当的社会主义新青年。”宣传部部长陈子川表示:“作为林学院的团总支干部,我们要以深入学习十九届六中全会精神为起点,认真研读、深刻领会、学懂弄通,严格履行团员义务,为团员和青年们做好表率,青年兴则国家兴,青年强则国家强,要带动更多的共青团员投身于全面建设社会主义现代化强国的新征途。”

通过此次会议的学习,林学院研究生团总支成员对于十九届六中全会精神有了更加深刻的理解,更加明确了“两个一百年“奋斗目标的历史交汇点上,作为新时代的追梦人,既要有铭记历史的砥砺奋进,也要有继往开来的风发意气。

(林学院 赵佳文 陈子川)


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551