当前位置: 首页  学术科研  科研动态

我院教师论文被评为2020年中国精品科技期刊顶尖学术论文“F5000论文”


林学院   发布时间: 2021-12-30   信息员:

20211227日中国科技信息研究所颁发了2020年度领跑者5000一中国精品科技期刊顶尖学术论文(F5000 获奖证书《林业科学》期刊共有5篇论文获奖。其中由我院闫小莉老师为第一作者,马祥庆老师为通讯作者,本科生胡文佳同学,研究生马远帆同学参与发表的论文异质性供氮环境下杉木、马尾松、木荷氮素吸收偏好及其根系觅氮策略”作为该年度的封面论文荣获该奖项。

领跑者5000-中国精品科技期刊顶尖学术论文平台(Frontrunner 5000F5000是集中对外展示和交流我国的优秀学术论文。该项目入选论文的第一个条件是进入核心期刊各学科被引次数前1%的论文,第二个条件是精品期刊的论文。精品期刊顶尖论文平台——领跑者5000项目是中国科学技术信息研究所开展,项目从前五年精品期刊发表的论文中择优选取。领跑者5000将利用WOK国际检素系统平台,与SCl数据库在同一平台内实现文献链接和国际引文检索,在更大范围内向世界科技同行展示和推广我国最重要的科研成果。


(林学院 闫小莉)

 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551