当前位置: 首页  学院新闻

林学院党委开展2022年新春困难党员慰问


林学院   发布时间: 2022-01-07   信息员:

20221月6日下午,林学院党委在学院第一会议室召开2022年新春生活困难党员慰问座谈会,学院党委书记蓝天水与学生困难党员座谈交流。

 


会上,蓝天水书记代表学院党委困难党员表达了新春祝福,他说学校和学院始终高度重视并通过各种渠道资助、帮扶困难学生,鼓励学生党员以积极乐观的心态面对困难,时刻牢记党员身份,常怀感恩之心,永葆奋斗底色,在学习生活中充分发挥先锋模范作用,继续引领好、带动好、帮助好身边更多的同学,以优异成绩回报党和国家

困难学生党员表示,非常感谢学校、学院的关心,在今后的学习生活中,将会继续以党员的标准要求自己,不辜负学校、学院、亲人的期盼和关爱,知党、爱党、敬党,以更大的信心和勇气面对生活和学习中的困难,为国家贡献青春力量。

 

(林学院 严雨桐  文/郑亚威 图


 

 

版权所有:福建农林大学林学院 电话:0591-83706551