福建农林大学林学院
中南林业科技大学林学院莅林学院座谈交流
发布时间 :2024-05-05      作者:张清华     信息员:艾嘉蓓


4月29日上午,中南林业科技大学林学院副院长向左甫,副院长李河,实验中心主任申响保一行莅林学院调研交流。我院院长张飞萍、副院长郭福涛、森林保护系教师张清华、胡霞出席座谈。

张飞萍对兄弟院校前来交流访问表示欢迎并简要介绍了学院在人才队伍、学科发展、人才培养等方面所开展的工作和取得的成效,郭福涛就林学院办学特色、教师队伍建设、教学科研成果等方面进行了介绍。向左甫、李河分别就中南林业科技大学林学院专业设置、学生培养和科学研究方面做了介绍。双方就学科发展、科学研究等方面内容进行了深入交流探讨。

会后,中南林业科技大学林学院一行参观了林学院实验中心,听取了学院在教学实验室建设中的做法与经验。双方表示将加强联系、深入交流,在人才培养、科学研究和学术交流等方面深度合作、携手共进。