福建农林大学林学院
国家重点研发计划“杉木用材林定向培育技术研究”项目“杉木大径级无节良材培育技术”课题进展汇报会在福州顺利召开
发布时间 :2022-05-05      作者:许珊珊     信息员:艾嘉蓓

53日,国家重点研发计划“杉木用材林定向培育技术研究”项目“杉木大径级无节良材培育技术”课题进展汇报会在福州召开。课题负责人马祥庆教授、国家林草局杉木工程技术研究中心副主任林开敏研究员以及课题骨干成员等10余人参加了本次会议。会议由课题负责人马祥庆教授主持。

课题进展汇报会

在进展汇报会上,课题负责人首先简要介绍了课题基本情况以及经费到位与分配情况。随后各子任务负责人分别详细介绍了各自任务的实施进展以及存在的问题。课题负责人马祥庆教授在认真听取各子任务实施进展汇报后,疏理了大家在任务实施过程中存在的问题并针对性地提出对策和建议,同时课题下一阶段的工作进行了细致安排,明确各自工作重点,压实主体责任会议期间,课题组成员就研究内容中一些共性问题也进行了深入交流。

本次会议的如期召开,为提高课题实施质量,确保课题顺利开展提供了重要保证。

(林学院 许珊珊)